Anfahrt

Unsere Gemeinderäume befinden sich im Erdgeschoss eines modernisierten Industriegebäudes an der Waldbadstraße 9-13 in 33803 Steinhagen.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Aber-soll-Steinhagen-Dorf-bleiben-Kein-politischer-Stadtplan_image_630_420f.jpg

Sie erkennen unsere Räume schon von der Straßenseite an einem Schriftzug an der Fensterfront.

Bitte fahren Sie am Pförtner vorbei auf den großen Parkplatz hinter dem Gebäude. Hier ist auch der Eingang zu unseren modernen Gemeinderäumen.

Parkmöglichkeiten vor allem auf dem Hof hinter dem Gebäude. Der Zugang ist noch nicht ganz rollstohlgerecht – nur eine kleine Stufe vor dem Hauseingang.

Anfahrt aus Bielefeld/ Richtung A2:

A33 Richtung Bielefeld/Osnabrück bis zum Ende,

dann Abfahrt Bielefeld/Quelle Richtung Osnabrück,

rechts abbiegen auf die B68 bis Steinhagen,

an der Ampel-Kreuzung links auf die Bielefelder Straße,

nach der Tankstelle rechts auf die Waldbadstraße abbiegen;

bis zum Gewerbepark (Waldbadstraße 9-13, rechte Seite) der Straße folgen.

Der Eingang zur Ev. Freikirche befindet sich rechts neben dem Tiefkühlkost-Geschäft.

Anfahrt aus Richtung Osnabrück:

A33 bis zum Ende in Borgholzhausen.

Richtung Bielefeld auf die B68 bis Steinhagen;

an der Ampelkreuzung rechts auf die Bahnhofstraße abbiegen,

nach ca. 500 m links in die Wadbadstraße bis zum Gewerbepark an der linken Straßenseite (Waldbadstraße 9-13).